Especiales

Milanesa napolitana

Para nosotros conocida como escalopas, una carne sabrosa apanada cubierta con jamón, queso y salsa de tomate. Plato tradicional de Uruguay y Argentina.

(imágen de referencia)

Ingredientes: (6 personas)

- 6 bistec de posta (no muy delgados)
- Pan rallado en cantidad necesaria
- 4 huevos
- Sal a gusto
- Pimienta
- Oregano
- Aceite
- 6 láminas de jamón
- 6 láminas de queso (de preferencia mantecoso)
- Tomates

Preparación:

Adobar la carne con sal y pimienta y pasarlos por el pan rallado. Batir los huevos y bañar la carne y volver a pasar por el pan rallado.

Calentar el aceite y freirlos, dando solo unos instantes para que dore por ambos lados.

Colocar las milanesas en una fuente para horno y cubrirlas con la lámina de jamón, una de queso y dos rodajas de tomate. Agregar un poco de oregano encima y una pisca de sal sobre el tomate.

Dejar en el horno por 5 minutos y servir caliente.