Especiales

Chuleta arvejada

Deliciosas chuletas de cerdo arvejadas, una manera entretenida y diferente de comer el cerdo.

 

(Foto de referencia)

INGREDIENTES:

- Chuletas de cerdo, de centro (las que estime para cada plato y cantidad de comensales)
- Pimentón rojo y verde
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- arvejas (congeladas o naturales)
- 100 ml. de vino blanco
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- ají color o paprika
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN:

En un sartén con aceite freír por unos instantes las chuletas por ambos lados. Retirar y reservar.
En el mismo u otro sartén con aceite, freír el ajo picado fino, la cebolla en pluma, el pimentón en cuadros, la zanahoria en rodajas. Luego agregar los aliños: sal, pimienta, ají color o paprika. Añadir las arvejas y el vino. La hoja de laurel y finalmente el cerdo. Se puede agregar un poco de agua para que no se seque.
Se cuece con la olla tapada a fuego medio/bajo por 30 minutos o hasta que el cerdo este bien cocido.

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