Carta

Principales

Tomates rellenos
(Tiernos tomates rellenos con atún y cebolla en una cama de lechuga y un toque de mayonesa)

Chupe de guatita 
(Guatitas cocidas en salsa de cebolla y pan, con una pizca de merkén y queso rallado)

Riñones al vino + acompañamiento 
(Frescos riñones de chancho fritos con cebolla y cocidos en vino tinto)

Cazuela de vaca 
(Hermoso trozo de tapapecho en caldo de verduras, servido con choclo, zapallo y papa)

Prietas + acompañamiento 
(Embutido de sangre, cebolla y especias)

Plateada al horno + acompañamiento
(Plateada macerada por 24 horas cocinada al horno con cebolla y zanahorias)

Arrollado al plato + acompañamiento 
(Trozos de pulpa de chancho adobada y envueltos en cuero)

Lengua Nogada + acompañamiento 
(Sabrosas láminas de lengua cocida en verduras y cubierto por una salsa de nueces)

Pollo asado + acompañamiento 
(Un cuarto de pollo asado al horno)

Pescado del día + acompañamiento
(Según lo que se encuentre fresco en el mercado se decide el pescado del día)

Extras:

Salchipapas

Porción papas fritas

 

Acompañamientos: Papas cocidas, puré, arroz ó ensalada surtida
Acompañamiento especial: papas fritas ($500 extra), a lo pobre ($1000 extra)

 

Especiales

Consulte por el especial de cada fin de semana.

 

Empanadas

Empanada de Pino (carne)
Empanada cebolla queso
Empanada queso jamón
Empanada champiñón queso
Empanada choclo carne
Empanada carne queso

Empanada queso camarón
Empanada pollo jamón
Empanada pollo, queso y albahaca
Empanada choclo pimentón queso
Empanada napolitana (queso, tomate, jamón y orégano)

 

Caldos

Consomé (opcional: con huevo)

 

Ensaladas

Ensalada a la Chilena
Cebolla en escabeche
Surtida