Carta

Carta Clásica

Chupe de guatita 
Guatitas cocidas en salsa de cebolla y pan, con una pizca de merkén y queso rallado

Riñones al vino + acompañamiento 
Frescos riñones de chancho fritos con cebolla y cocidos en vino tinto

Cazuela de vacuno
Hermoso trozo de tapapecho en caldo de verduras, servido con choclo, zapallo y papa

Pollo borracho + acompañamiento 
Un cuarto de pollo cocido en vino blanco con cebollas y pimentón, servido con una copa de su caldo

Plateada al horno + acompañamiento
Plateada macerada por 24 horas cocinada al horno con cebolla y zanahorias

Lengua Nogada + acompañamiento 
Sabrosas láminas de lengua cocida en verduras y cubierto por una salsa de nueces

Pesca del día + acompañamiento
Según lo que se encuentre fresco en el mercado se decide el pescado del día

Acompañamientos: Papas cocidas, puré, arroz ó ensalada surtida
Acompañamiento especial: papas fritas ($500 extra), a lo pobre ($1000 extra)

 

Nueva cocina criolla

Jardín de chunchules
Deliciosos chunchules de orilla a la grilla con ensalada de papa, perejil y berros hidropónicos con dressing de mostaza Dijon

Su tonto pernil macanudo
Pernil adobado en chimichurri y cocido al horno acompañado de papas fritas rústicas al orégano

Chuletas con mote fifi
Chuleta de centro al vino tinto sobre un sabroso cremoso de mote

 

Vegetarianos

Tomates rellenos
Tomates rellenos con atún al agua y cebolla en una cama de lechuga y un toque de mayonesa

Omelette de champiñon
Tortilla de huevos rellena de champiñon, queso, pimiento y perejil, acompañado de papas fritas

 

Para los peques

Pechuga grillada
1/2 pechuga de pollo grillada acompañada de papas fritas

 

Empanadas

Empanada de Pino (carne)
Empanada cebolla queso
Empanada queso jamón
Empanada champiñón queso

Empanada queso camarón
Empanada pollo, queso y albahaca
Empanada choclo pimentón queso
Empanada napolitana (queso, tomate, jamón y orégano)

 

Caldos

Consomé (opcional: con huevo)

 

Ensaladas

Ensalada a la Chilena
Surtida