Carta estacional

Menú estacional para el periodo estival

 

Principales

Tomates rellenos
(Tiernos tomates rellenos con atún y cebolla en una cama de lechuga y un toque de mayonesa)

Guatitas a la jardinera + acompañamiento
(Guatitas en salsa de tomate con verduras surtidas y especias)

Riñones al vino + acompañamiento
(Frescos riñones fritos con cebolla y cocidos en vino tinto)

Lengua Nogada + acompañamiento
(Sabrosas láminas de lengua cocida con verduras y cubierta por una salsa de nueces)

Pastel de Choclo
(Delicioso pino de carne, con trozos de pollo desmenuzado, aceituna, pasas y huevo duro cubierto por una suave pasta de choclo)

Pechuga Grillada + acompañamiento
(Suprema de pollo marinada con vinagre, tomillo y ajo)

Pescado del día + acompañamiento
(Según lo que se encuentre fresco en el mercado se decide el pescado del día)

Plateada al horno + acompañamiento
(Plateada macerada por 24 horas cocina en horno con cebolla y zanahorias)

 

Extras:

Salchipapas

 

Acompañamientos: Papas cocidas, puré, arroz ó ensalada surtida
Acompañamiento especial: papas fritas ($500 extra)
Acompañamiento especial: a lo pobre ($1000 extra)  

 

Empanadas (fritas)

Empanada de Pino (carne)
Empanada cebolla queso
Empanada queso jamón
Empanada champiñón queso
Empanada choclo carne
Empanada carne queso 

Empanada queso camarón
Empanada pollo, queso y albahaca
Empanada choclo pimentón queso
Empanada napolitana (queso, tomate, jamón y orégano)